Акция! Получи бонус! Бонус предоставляется в виде SMS-купона. Для его получения введите свой номер мобильного телефона:

Не правильно введен телефон!

Вы не заполнили поле обязательное для заполнения!

Визовые вопросы

Для въезда в Италию необходима въездная виза, которая может быть получена в Москве или в Санкт-Петербурге в зависимости от места жительства соискателя. Итальянское консульство в Москве открывает въездные визы в Италию гражданам РФ, кроме проживающих в Санкт-Петербурге, Пскове, Мурманске, Архангельске и в соответствующих областях, Карелии (Петрозаводске). Туристы из этих регионов получают визы в итальянском консульстве в Санкт-Петербурге.

Туристическую визу в Италию можно получить, только обратившись к аккредитованному при Итальянском консульстве туроператору или в турагентства, работающие с таким оператором, предоставить необходимые документы, фотографию и заполнить анкету.

ВНИМАНИЕ! Мы открываем туристические въездные визы в Италию нашим туристам исключительно при приобретении у нас пакета услуг, включающего как минимум проживание в отеле на территории Италии в течение всего срока действия визы...

 

Документы необходимо предоставить в СПб за 10 рабочих дней для обычной визы и за 8 рабочих дней для срочной визы.

Документы:

  1. Загранпаспорт, действительный в течение 3-х месяцев после окончания поездки + ксерокопия 1 страницы. Подпись владельца в загранпаспорте обязательна.
  2. Старые загранпаспорта - ОРИГИНАЛ
  3. Второй действующий загранпаспорт (ОРИГИНАЛ), если есть
  4. Российский паспорт: копия страниц с отметками
  5. Анкета-опросник
  6. Фото 3,5 х 4,5 цветная на светлом фоне (3 х 4 тоже подойдет)

Размеры – голова 3 мм по вертикали и 2,5 мм по горизонтали

  1. Документы, удостоверяющие перемену фамилии (свидетельство о браке, свидетельство о разводе, свидетельство о перемене фамилии), если необходимо – только ОРИГИНАЛЫ
  2. Финансовые гарантии:

- справка с места работы

- спонсорское заявление и справка с места работы человека, спонсирующего  поездку + копия 1 страницы и страницы с пропиской российского паспорта спонсора (если мама спонсирует поездку, нужно свидетельство о рождении ребенка независимо от возраста; если муж спонсирует жену, то свидетельство о заключении брака – все в ОРИГИНАЛАХ)

- выписка с лицевого счета,

- справка о покупке валюты(на имя туриста) и т.п.

9) Для пенсионеров – ОРИГИНАЛ пенсионного удостоверения

10) Для учащихся – справка с места учебы

11) Для граждан, не достигших 18 летнего возраста – ОРИГИНАЛ свидетельства о

рождении

12) ОРИГИНАЛ согласия на выезд ребенка от одного или обоих родителей (не

возвращается)