Акция! Получи бонус! Бонус предоставляется в виде SMS-купона. Для его получения введите свой номер мобильного телефона:

Не правильно введен телефон!

Вы не заполнили поле обязательное для заполнения!

Визовые вопросы

Документы необходимые для оформления визы в Грецию в Визовом центре в Санкт-Петербурге

  1.  Анкета опросник + АНКЕТА с подписью.
  2. Две цветные фотографии 3,5 x 4,5 (белый или светло голубой фон).
  3. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 3 месяца со дня окончания поездки.
  4. Аннулированные старые заграничные паспорта, если таковые имеются.
  5. Оригинал внутреннего общегражданского паспорта (возвращается после проверки).
  6. Российские граждане из регионов вне округа компетентности Консульства или иностранные граждане, временно проживающие в Северо-Западном округе, представляют справку о временной регистрации и ее ксерокопию.
  7. Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием: полного названия организации, адреса и телефона (должны быть пропечатаны на бланке, либо напечатаны тем же шрифтом, что и основной текст справки (записи рукой не допускаются!)); исходящего номера и даты выдачи справки; даты, с которой турист работает на данном предприятии; занимаемая должность; ежемесячная заработная плата.Справка должна быть заверена печатью предприятия и подписью должностного лица.

 

Пенсионеры дополнительно предоставляют:
  1. пенсионную книжку и ее ксерокопию
  2. подтверждение наличия средств в иностранной валюте (выписка из банковского счета, заверенная печатью банка или справку о покупке валюты на сумму от 1500 евро). Как вариант, пенсионер может предоставить справку с места работы своего ребенка + свидетельство о рождении ребенка (из которого будет видно их родство) + нотариально заверенное заявление о спонсорстве.
 
Студенты дополнительно представляют:
  1. справку из учебного заведения или студенческий билет
  2. справка с работы одного из родителей
  3.  нотариально заверенное спонсорство

Для неработающих в настоящий момент дополнительно:для следующих в поездку с супругом(-ой), необходимо свидетельство о браке.

Если неработающий турист едет без супруга(-и) дополнительно:
  1. справка с места работы супруга (-и)
  2. свидетельство о браке
  3.  нотариально заверенное заявление о спонсорстве.

 

Для Частных Предпринимателей ЧП, или работников ЧП необходимо дополнительно:
  1. свидетельство гос. регистрации ЧП
  2. налоговая декларация за последний квартал или справка о доходах из налоговой инспекции за последние полгода.

 

В случае, когда путешествуют также дети до 18 лет, дополнительно требуется:
  1. Свидетельство о рождении ребенка, а также ксерокопия свидетельства.
  2. В случае если ребенок едет с одним из родителей необходимо нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя + ксерокопия двух первых страниц Российского паспорта второго родителя.
  3. В случае если ребенок путешествует без родителей необходимо нотариально заверенное согласие от обоих родителей + ксерокопия двух первых страниц Российского паспорта обоих родителей.
  4. В случае если один из родителей умер - свидетельство о смерти.
  5. Если мать имеет статус матери - одиночки, то предоставляется либо справка о том, что она является матерью-одиночкой, либо книжка одинокой матери в оригинале.
  6. Справка с места учебы или ученический билет.